English  English   Deutsch  Deutsch    Facebook
 Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch



 Suche
laden u. öffnungszeiten
Buchbestand
Alte Drucke
Altphilologie
Anthroposophie
Architektur
Bauhaus
Bibliophile Ausgaben
Biologie
Buchwesen Buchdruck
Exilliteratur - Europa-, Oprecht-Vlg.
Gastronomie
Gastronomie-allgemein
Gastronomie-Geschichte
Gastronomie-Getraenke
Gastronomie-Kochbuecher
Gastronomie-Kochbuecher vor 1900
Gastronomie-Speisekarten
Gastronomie-Wein
Gemälde Grafik
Geschichte
Handschriften/Faksimile
Helvetica
Illustrierte Bücher
Judaica
Kinder U Jugendliteratur
Kulturgeschichte
Kunst
Kunstgewerbe
Literatur in EA u.a.
Literaturgeschichte
Medizin
Militaria
Moreau Clement, Majakowski Wladimir
Naturwissenschaft
Neueingänge
Occulta Masonica
Philosophie
Photographie
Plakate
Psychologie Pädagogik
Rechtswesen
Reisen / Alpinismus
Religion
Sammeln
Signierte Bücher
Sittengeschichte Erotica
Skulpturen
Soziale Bewegungen
Sport
Tanz Theater Film Jazz Pop
Technik
Totentanz
Varia
Wirtschaft
neueingänge
links
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u.a. dienstleistungen
abkürzungen


Aktuelle Kategorie : Gastronomie

Glanzmann, Jutta 
Schweizer Jugendherbergen ? eine nachhaltige Architekturgeschichte.
CHF 35.00  
Goethe, Johann Wolfgang von - Werner Bockholt u. Frank Buchholz 
Goethes erotische Liebesspeisen
Ein literarisches Kochbuch
CHF 20.00  
Grünig, Christoph 
Hotel
Schweizer Gastlichkeit. Swiss Hospitality
CHF 47.00  
Gützlaff, Lotte 
«Im tiefen Keller sitz ich hier...»
Orig.-Scherenschnitt
CHF 80.00  
Haeberlin, Paul und Jean-Pierre - Bernd Neuner-Duttenhofer (Hg.) 
Meisterküche im Elsass
Die Auberge de l?Ill
CHF 40.00  
Helm, Eve Marie - Edith Schindler (Illustr.) 
Speis und Trank im Aberglauben
CHF 20.00  
Hillman, James u. Charles Boer (Hg.) 
Freud?s own cookbook
CHF 24.00  
Hilton, Michael und Annette Böckler 
Wie es sich christelt, so jüdelt es sich - 2000 Jahre christlicher Einfluss auf das jüdische Leben.
CHF 30.00  
HIrsch, B. 
Die Fabrikation der künstlichen Mineralwässer und anderer moussierender Getränke
CHF 85.00  
Humoristes Associés (Avoinde, Loup, Serre, Soulas, Mordillo u. a.) 
De Vino
CHF 40.00  
J. Röck K.G. 
Bärenbrau - das gute Bier
[Werbeschild]
CHF 60.00  
Jäger, Anna 
Haustöchterchens Kochschule für Spiel und Leben
Ein Kochbuch
CHF 85.00  
Jenny, Hans A 
Wir bitten zu Tisch
Nostalgische Tafelkultur und kulinarisch-gastronomische Raritäten - pikant gewürzt
CHF 40.00  
Kaegi-Schalch, Martha 
Gut essen - trotz knapper Zeit
Kochlehrbuch für Berufstätige. Mit Zeichnungen von Rob[ert] S[alomon] Gessner
CHF 25.00  
Kinchin, Juliet u. Aidan O?Connor 
Counter Space
Design and the Modern Kitchen
CHF 25.00  
Knobel, Paul 
Geschichte der Bierflasche
CHF 35.00  
Koellreuter, Isabel - Nathalie Unternährer 
Brot und Stadt. Bäckerhandwerk und Brotkonsum in Basel vom Mittelalter bis zur Gegenwart
CHF 36.00  
Kohler, J. M 
Der Weinstock und der Wein
Mit besonderer Berücksichtigung des Schweizerischen Weinbaus
CHF 220.00  
Lebl, M 
Die Champignonszucht
CHF 85.00  
Lemaire, Gérard-Georges 
L?Orient des Cafés
CHF 30.00  
Liebenau, Theodor von 
Das Gasthof- und Wirthshauswesen der Schweiz in älterer Zeit
Mit 61 Illustrationen nach alten Gemälden, Holzschnitten und Kupferstichen, sowie Originalaufnahmen nach der Natur
CHF 180.00  
Lindi (Illustr.), d. i. Lindegger, Albert 
Bierlihans an der Landi
Zum Mitnehmen als Andenken an das « Bierhhus» in der Schweiz. Landesaustellugn 1939
CHF 70.00  
Lotter, Hedwig 
Das Buch der Hauswirtschaft
Arbeit und Leben im häuslichen Heim. Lehr- und Nachschlagewerk?
CHF 55.00  
Lumpp, Claus-Peter u. Hans Peter O. Breuer - Bart van Leuven (Photo) 
Bareiss - Grosse gastronomische Oper
Das Restaurant Bareiss im Hotel Bareiss
CHF 45.00  
Marcon, Régis u.a. - Patrick André (Photo) 
Sur les chemins de l? Auvergne gourmande
CHF 95.00  
Martin, Denis 
Evolution
CHF 60.00  
Matisse, Henri - Jean-Bernard Naudin, Gilles Plazy u. Coco Jobard 
Zu Gast bei Matisse
Der Meister der Farbe als Gourmet
CHF 40.00  
Mente, Michael 
Essen, Alltag und Verwaltung im Kloster
Das «Kreuzlinger Küchenbuch» von 1716: Text, Kommentar und Auswertung
CHF 47.00  
Meuth, Martina u. Bernd Neuner-Duttenhofer 
Adria
Kulinarische Landschaften von Brindisi bis Dubrovnik
CHF 30.00  
Meuth, Martina u. Bernd Neuner-Duttenhofer 
Schweiz
Küche, Land und Leute
CHF 30.00  
Michels, Marion u. Irene Dörig (Hg.) 
Schweiz-kulinarischer Höhepunkt (2 Bde.)
CHF 77.00  
Monbaron, Beatrice - Willi Günthart (Illustr.) 
Sparsam kochen
CHF 20.00  
Monet, Claude - Claire Joyes u. Jean-Bernard Naudin 
Zu Gast bei Claude Monet
Der grosse Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen «Carnet de Cuisine»
CHF 50.00  
Mosimann, Anton 
Anton Mosimann?s Fish Cuisine
CHF 60.00  
Mosimann, Anton - Tom Belshaw (Photogr.) 
The Art of Anton Mosimann
Culinary Works of Art for All Who Appreciate Fine Food
CHF 50.00  
Neubauer, Jean 
Allerneuestes Kochbuch, welches lehret, wie man auf die genaueste delicateste und gesparsamste Art arbeiten, die Speisen machen, und heutiges Tages serviren soll
[...]. Nicht nur den jungen Mädchen und Köchinnen [...]
CHF 250.00  
Pebeyre, Pierre-Jean u. Jacques 
Le grand livre de la truffe
CHF 40.00  
Peter Moser 
Milch für alle
CHF 30.00  
Petermann, Horst - Willi Rieser (Illustr.) 
Tafelbilder u Rezepte (2 Bde.)
CHF 250.00  
Prenosil, Milan u. Tomas - Patrizio di Renzo (Photo) 
Sprüngli
Since 1836
CHF 90.00  
Rageth-Fritz, Margrit 
Der Goldene Falken - Der berühmteste Gasthof im Alten Bern
Das Zunfthaus zu Mittellöwen
CHF 28.00  
Rapold, Hans 
Gasthaus zum Salmen und neues Kornhaus bei der unteren Rheinbrücke in Rheinau
Die Geschichte eines Gast- und Kaufhauses während drei Jahrhunderten an einem wichtigen Rheinübergang
CHF 25.00  
Real, Felix - Alphons Matt (Text) 
Felix Real Vaduz
CHF 45.00  
Rieder, Emil 
Rebbau, zürcherische Rebgüter und Trotten im alten Höngg
(Reprint)
CHF 24.00  
Rohner-Egli, Regula 
Der Rebbau an den Ufern des Zürichsees und insbesondere in Stäfa - eine kulturgeographische Darstellung
CHF 36.00  
Roles, Julia (Hg.) 
China
Eine kulinarische Reise
CHF 64.00  
Root, Waverley 
Das Mundbuch. Eine Enzyklopädie alles Essbaren.
CHF 70.00  
Rossfeld, Roman 
Schweizer Schokolade
CHF 40.00  
Rucki, Isabelle 
Das Hotel in den Alpen
Die Geschichte der Oberengadiner Hotelarchitektur von 1860 bis 1914
CHF 140.00  
Salm-Reifferscheidt, Laura u. Isabelle Böcking - Moritz Stipsicz 
Die Basare Istanbuls
Mosaik einer sinnlichen Welt. Mit 30 Rezepten
CHF 64.00  
 nächste Seite  
  
  

warenkorb
  (leer)  


Bücher

Saul Steinberg
Steinberg, Saul - Harold Rosenberg
Saul Steinberg

Frühe schweizerische Photos

Frühe schweizerische Photos

Städtephantasien: Architekturutopien in der Literatur

Städtephantasien: Architekturutopien in der Literatur




links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch

 © 2016 buch-antiquariat.ch