English  English   Deutsch  Deutsch    Facebook
 Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch



 Suche
laden u. öffnungszeiten
Buchbestand
Alte Drucke
Altphilologie
Anthroposophie
Architektur
Bauhaus
Bibliophile Ausgaben
Biologie
Buchwesen Buchdruck
Exilliteratur - Europa-, Oprecht-Vlg.
Gastronomie
Gastronomie-allgemein
Gastronomie-Geschichte
Gastronomie-Getraenke
Gastronomie-Kochbuecher
Gastronomie-Kochbuecher vor 1900
Gastronomie-Speisekarten
Gastronomie-Wein
Gemälde Grafik
Geschichte
Handschriften/Faksimile
Helvetica
Illustrierte Bücher
Judaica
Kinder U Jugendliteratur
Kulturgeschichte
Kunst
Kunstgewerbe
Literatur in EA u.a.
Literaturgeschichte
Medizin
Militaria
Moreau Clement, Majakowski Wladimir
Naturwissenschaft
Neueingänge
Occulta Masonica
Philosophie
Photographie
Plakate
Psychologie Pädagogik
Rechtswesen
Reisen / Alpinismus
Religion
Sammeln
Signierte Bücher
Sittengeschichte Erotica
Skulpturen
Soziale Bewegungen
Sport
Tanz Theater Film Jazz Pop
Technik
Totentanz
Varia
Wirtschaft
neueingänge
links
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u.a. dienstleistungen
abkürzungen


Aktuelle Kategorie : Gastronomie-Allgemein

Anonym 
Totschlag einer Kuh. Die Täter: Zwei Inländer (Appenzeller mit Schweizer Pass).
Aquarellfarben lasiert auf Holz
CHF 480.00  
Bontempelli, Guy 
Die Trüffel
Der schwarze Diamant
CHF 55.00  
Bracharz, Kurt 
Mein Appetit-Lexikon
Eine Warenkunde für Geniesser
CHF 30.00  
Creux, René 
Douze petits voyages en dehors du temps
CHF 70.00  
Daimler, Carl 
Muster-Buch der Küchen- und Haushaltungs-Artikel
Carl Daimler Holzwaaren-Manufaktur Stuttgart
CHF 85.00  
Dutli, Ralph 
Liebe Olive
Eine kleine Kulturgeschichte
CHF 28.00  
Eggenberger, Peter - Ernst Bänziger (Ill.) 
Vo Wiertschafte ond Wiertshüüsler
33 vergnügliche Kurzgeschichten im urchigen Kurzenberger Dialekt
CHF 25.00  
Flammer, Dominik - Fabian Scheffold (Photo) 
Swiss cheese
Origins, traditional cheese varieties and new creations
CHF 83.00  
Flammer, Dominik u. Sylvan Müller 
Das kulinarische Erbe der Alpen
Die Ernährungsgeschichte des Alpenraums
CHF 72.00  
Glanzmann, Jutta 
Schweizer Jugendherbergen ? eine nachhaltige Architekturgeschichte.
CHF 35.00  
Grünig, Christoph 
Hotel
Schweizer Gastlichkeit. Swiss Hospitality
CHF 47.00  
Gujer-Müller, Rudolf (Hg.) 
Die Behandlung von Häuten, Fellen und Rohfett
Eine Anleitung für die Lieferanten der Genossenschaft Schweizer Metzgermeister in Zürich, zugleich ein Leitfaden für Metzgerlehrlinge und Metzgerburschen
CHF 47.00  
Kinchin, Juliet u. Aidan O?Connor 
Counter Space
Design and the Modern Kitchen
CHF 25.00  
Lampe, Klaus, Eckart Witzigmann u. a 
Das grosse Buch vom Reis
Geschichte, Anbau, Sorten, Küchenpraxis und Rezepte
CHF 40.00  
Lotter, Hedwig 
Das Buch der Hauswirtschaft
Arbeit und Leben im häuslichen Heim. Lehr- und Nachschlagewerk?
CHF 55.00  
Morel, Andreas 
Der gedeckte Tisch
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 55.00  
Morel, Andreas 
Zu Tisch. Ein Pot-pourri zur Esskultur aus drei Jahrzehnten
CHF 80.00  
Peter Moser 
Milch für alle
CHF 38.00  
Root, Waverley 
Das Mundbuch. Eine Enzyklopädie alles Essbaren.
CHF 70.00  
Rossfeld, Roman 
Schweizer Schokolade
CHF 40.00  
Schweiger, Franz (Hg.) 
50 Jahre Internationaler Genfer Verband.
Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des internationalen Fremdenverkehrs.
CHF 102.00  
Sonnleitner, Sissy 
Um einen Tisch
Feste, Alltag und Fasten. Ausgewählte Rezepte im Reigen der Jahreszeiten mit Essays und Gedanken
CHF 85.00  
Steinauer, Jean u. a. - Bruno Maillard (Photogr.) 
Le Sauvage
Histoire et légende d?une auberge à Fribourg
CHF 35.00  
Tobler, Theodor - Patrick Feuz u. Andreas Tobler 
Schoggibaron
Das bittersüsse Leben Theodor Toblers (1876-1941)
CHF 40.00  
Venn, Axel, Janina Venn-Rosky u.a. - Wolf D. Karl (Hg.) 
Farben der Hotels - Colours for hotels
Das Planungshandbuch für Gestalter - The design manual for interior design
CHF 70.00  
Volland, Jennifer M u. Bruce Grenville (Hg.) 
Grand Hotel - Redesigning modern life
CHF 51.00  
Wild, Norbert / Museum für Gestaltung Zürich (Hg.) 
Take away
Design der mobilen Esskultur. Design for Eating on the Move
CHF 25.00  
Willems, Marlous (Hg.) 
Bon Appétit
Restaurant Design
CHF 30.00  
  
  

warenkorb
  (leer)  


Bücher

Saul Steinberg
Steinberg, Saul - Harold Rosenberg
Saul Steinberg

Draculas Betthupferl
Leder, K. B. - Eduard Prüssen
Draculas Betthupferl

Städtephantasien: Architekturutopien in der Literatur

Städtephantasien: Architekturutopien in der Literatur




links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch

 © 2016 buch-antiquariat.ch